Non sai cosa cucinare questa sera?
RISO AL LATTE DI COCCO CON SALMONE E RUCOLA

Il piacere della pasta raddoppia

se utilizziamo pasta prodotta con cereali naturalmente privi di glutine!

 

per tutto il mese di Agosto

10% di sconto

su tutti i formati di pasta FELICIA, senza glutine.

 

 

 

 

Le acque aromatizzate

apportano al nostro organismo i benefici dell'acqua, delle verdure, della frutta, delle spezie e delle erbe aromatiche.

Gli ingredienti messi a bagno nell'acqua, in base alle combinazioni "alchemiche" utilizzate, daranno benefici e sapori differenti.

Lasciando gli ingredienti scelti in infusione per un minimo di quattro ore l'acqua si caricherà di specifici nutrienti, agenti detossinanti e diverrà piacevolissima da bere, e dissetante, senza aggiungere insaporitori o zuccheri di nessun tipo.

Ecco qualche ricetta:

GHIACCIOLI ALLA CURCUMA

 

Versare tre tazze di bevanda di riso integrale in un pentolino, aggiungere tre cucchiaini scarsi di curcuma e scaldare fino a quando si vedrà fumare la bevanda.

 

Spegnere e aggiungere 3 cucchiaini di miele, e cucchiaini di olio (anche di mandorla) e 1 cucchiaino di cannella in polvere.

 

Mescolare bene e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

 

Versare negli stampi da ghiacciolo e mettere a congelare per una notte.

 

Colore e sapore vi daranno grande soddisfazione!

 

questa ed altre ricette sul

"cuorebio magazine"

che potrai ritirare gratuitamente presso di noi!

Facili e veloci i frullati di frutta sono una piacevole e fresca fonte di energie e vitamine utili al benessere del nostro organismo.

Quello che vi proponiamo oggi è un frullato di frutti esotici freschi che nutrono e idratano la tua pelle, lasciandola vellutata e splendente.

 

Ottimo come colazione o merenda, il frullato di banane e avocado può essere consumato in diversi momenti della giornata e grazie all’estratto di vaniglia, il suo gusto è abbastanza dolce e delicato da soddisfare i palati più difficili.

 

Ingredienti per 500 ml di frullato

3 banane mature biologiche

1 avocado biologico

500 ml di latte vegetale (soya, riso, mandorle etc)

3 cucchiai di zucchero di canna grezzo

4 gocce di olio essenziale di vaniglia bio (Vanilla pianifolia) Primavera Flora.

 

 

Procediemento

Munirsi di un mixer, di una caraffa e assicurarsi di avere dei cubetti di ghiaccio nel congelatore.

Sbucciare le banane e l’avocado, spezzetarli e metterli nel mixer insieme al resto degli ingredienti.

Azionare e frullare finchè non avrete ottenuto un composto sufficientemente liquido e omogeneo.

Servire con ghiaccio.

L’avocado (Persea gratissima) è un frutto tropicale caratterizzato da una consistente polpa burrosa e dal peculiare colore verdognolo.

Nome originario di questo frutto è ahuacatl, termine coniato dagli aztechi, popolazione nativa del centro america che coltivava e consumava questo frutto prima dell’arrivo dei conquistadores per le sue notevoli e numerose proprietà benefiche e nutritive.

L’avocado è un frutto ricco di calcio e potassio, fibre e grassi monoinsaturi, utili a contrastare il diabete e a proteggere il cuore. Aiuta a ridurre il quantitativo di colesterolo cattivo (LDL) all’interno del sangue, grazie all’alto contenuto di vitamine tra cui la A, la B1, B2 e D, E, K, H rappresenta un ottimo alimento per i bambini e per chi segue una dieta vegetariana.

La banana è un frutto tropicale conosciuto e consumato universalmente. Possiede proprietà benefiche e nutrizionali davvero apprezzabili, apportando numerosi benefici al nostro organismo.

La banana contiene diverse tipologie di zuccheri naturali utili nella lotta contro la depressione e l’anemia, grazie alla sua particolare composizione aiuta a mantenere stabile la pressione sanguigna e l’alto contenuto di fibre rende la banana un ottimo frutto regolatore del nostro apparato intestinale.

Ricca di ferro riesce a stimolare la produzione di emoglobina, sostanza fondamentale nei casi di anemia, il basso contenuto di sale la rende appunto un buon regolatore della pressione sanguigna e la presenza elevata di vitamina B agisce positivamente sul sistema nervoso, calmando i nervi e contrastando la depressione in quanto favorisce la produzione di serotonina Infine la banana è fonte di potassio utile nei processi di apprendimento.

L’olio essenziale di vaniglia (Vanilla planifolia) vanta proprietà aromatizzanti, riequilibranti e anti fame nervosa.

Il suo particolare e piacevole odore e sapore rendono quest’olio essenziale un ingrediente pregiato e ricercato sia nell’alta cucina che nella profumeria.

Inalare una goccia di olio essenziale di vaniglia aiuta a contrastare la fame nervosa, generata da stati d’ansia che l’aroma sprigionato da questa essenza aiuta a placare.

(tratto da "i consigli di Lady Flora")

 

 

Articoli Recenti

Prodotti Del Mese

  • KI ama BIO - Le grandi offerte del mese di Ottobre 2019

    KI ama BIO - Le grandi offerte del mese di Ottobre 2019

    Clicca sul link per scoprire tutte le offerte Ki ama Bio del mese di Ottobre 2019!

     

    VOLANTINO KI AMA BIO

    Read More
  • LE GRANDI OFFERTE CUOREBIO DI OTTOBRE 2019

    LE GRANDI OFFERTE CUOREBIO DI OTTOBRE 2019

    Clicca sul link per scoprire tutte le promozioni CUOREBIO del mese di Ottobre 2019!

     

    VOLANTINO CUOREBIO

    Read More
  • 1
  • 2

Newsletter