GHIACCIOLI ALLA CURCUMA

 

Versare tre tazze di bevanda di riso integrale in un pentolino, aggiungere tre cucchiaini scarsi di curcuma e scaldare fino a quando si vedrà fumare la bevanda.

 

Spegnere e aggiungere 3 cucchiaini di miele, e cucchiaini di olio (anche di mandorla) e 1 cucchiaino di cannella in polvere.

 

Mescolare bene e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

 

Versare negli stampi da ghiacciolo e mettere a congelare per una notte.

 

Colore e sapore vi daranno grande soddisfazione!

 

questa ed altre ricette sul

"cuorebio magazine"

che potrai ritirare gratuitamente presso di noi!

Articoli Recenti

KI ama BIO - Le grandi offerte del mese di Marzo 2019

Clicca sul link e scopri tutte le offerte KI ama BIO del mese di Marzo 2019!   VOLANTINO KI AMA BIO Read More

LE GRANDI OFFERTE CUORE BIO DI MARZO 2019

Clicca sul link e scopri tutte le offerte CUORE BIO valide dal 27 febbraio al 2 aprile 2019!   VOLANTINO CUORE BIO Read More

OFFERTA TRUCCO LEPO LINE

   IDEA DELL'ULTIMO MINUTO!   Per festeggiare l'8 Marzo, FESTA DELLA DONNA, super promozione:   tutto il trucco LEPO LINE in offerta con il 15% di SCONTO   da Venerdì 8 Marzo a Venerdì 15 Marzo Read More

Novità Yogi Tea - Per i Sensi - con oli essenziali

I tuoi sensi, la tua ispirazione. I nuovi infusi con preziosi oli essenziali. Read More

Vivere in armonia la propria casa e i luoghi di lavoro - richiedi la tua consulenza!

    La Domoterapia (Terapia della casa) fa parte di quel ramo delle terapie olistiche che si occupano dell’ambiente e precisamente della cura della nostra casa. Read More

Prodotti Del Mese

  • Non perderti queste promozioni! Natura Mix tonici - Capelvenere linea per capelli -

    Non perderti queste promozioni! Natura Mix tonici - Capelvenere linea per capelli -

  • OFFERTA TRUCCO LEPO LINE

    OFFERTA TRUCCO LEPO LINE

       IDEA DELL'ULTIMO MINUTO!

     

    Per festeggiare l'8 Marzo, FESTA DELLA DONNA,

    super promozione:

     

    tutto il trucco LEPO LINE in offerta

    con il 15% di SCONTO

     

    da Venerdì 8 Marzo a Venerdì 15 Marzo

    Read More
  • 1
  • 2

Newsletter